そば処で有名な旧豊平で、ミネラル豊富な水を使用し、
自然豊かな環境の中で、製造しています。
出来る限り地元の素材にこだわり、街中では手に入りにくい
地元ならではの新鮮材料を使用して「地産地消」をめざしています。
安全・安心な「国産小麦粉」を使用しています。
・地元農家さんと共に摘み取りから関わった
「豊平産柚子」
・岩本リンゴ農園産の千秋、紅玉、ふじ等の
「芸北完熟りんご」
http://www.geihokuringo-iwamoto.com/
・瀬戸内海の無人島(尾久比島)で潮風と太陽を
ふんだんに受け、 防腐材、ワックス等一切
使用していない 狭間農園産 「広島レモン」
新鮮なうちにフルーツソースに加工して季節限定商品として製造しています。
甘さを抑え、バター等を使用していないため、
低カロリーな仕上がりになっています。
完全無添加で、一台一台完全手作りの商品です。
小さいお子さんにも喜んで召し上がって頂けます。
※完全手作りなため、多少大きさ、色合い等違いがある場合がございます。