素材1

そば処で有名な旧豊平で、ミネラル豊富な水を使用し、

自然豊かな環境の中で、製造しています。

出来る限り地元の素材にこだわり、街中では手に入りにくい

地元ならではの新鮮材料を使用して「地産地消」をめざしています。

 素材2

 

地元の養鶏場から産み立ての赤卵、

「がんこ村のネッカエッグ」を 頂いています。

http://nekkaegg.cart.fc2.com/

  素材3

         

 

           安全・安心な「国産小麦粉」を使用しています。

  素材4

 

・地元農家さんと共に摘み取りから関わった

豊平産柚子

・岩本リンゴ農園産の千秋、紅玉、ふじ等の

芸北完熟りんご

http://www.geihokuringo-iwamoto.com/

・瀬戸内海の無人島(尾久比島)で潮風と太陽を

                                                           ふんだんに受け、 防腐材、ワックス等一切

                                                           使用していない 狭間農園産 「広島レモン

 

    新鮮なうちにフルーツソースに加工して季節限定商品として製造しています。

   甘さを抑え、バター等を使用していないため、

   低カロリーな仕上がりになっています。

 

   完全無添加で、一台一台完全手作りの商品です。

   小さいお子さんにも喜んで召し上がって頂けます。

   ※完全手作りなため、多少大きさ、色合い等違いがある場合がございます。

Cafe house Watanabe

北広島町都志見3706

tel:080-4260-1303

AM11:00~PM5:00

定休日:火曜日

(冬季休業あり)